新闻动态
关于开展2022-2023学年中国政府奖学金年度评审的通知
浏览量: 日期:2022-04-25 字体:

各位中国政府奖学金生:

根据国家留学基金委和学校的相关规定,我校将开展2022-2023学年中国政府奖学金年度评审工作。年度评审是对在我校学习的中国政府奖学金生的一次综合评价,考察内容主要为学生道德品行、学习成绩、学习/科研态度、活动表现等情况,评审未通过的学生将不能享受下一学年的奖学金。现将相关事项通知如下:

一、参评学生范围

  1.2022年9月之后拟继续享受中国政府奖学金的学生须参评;

  2.无法按原计划于2022年7月毕业,拟申请延期的学生(仅博士生)须参评。

  3.2022年7月可按原计划毕业的学生不参评;

  4.因疫情等原因处于休学状态且联络不畅的学生可不参评。

二、具体操作流程

   今年的年度评审须通过中国政府奖学金来华留学管理信息系统进行;基本流程为“学校确定参评学生名单学生自评导师打分学校填写意见”,并需按要求上传相关支撑材料。

   1.参评学生通过CSC号登录信息系统studyinchina.csc.edu.cn,进入“奖学金年度自评”,首先填写“中国政府奖学金院校评估问卷”,完成自评信息和上传附加材料后,点击“提交”。

     学生应对自己在2021年秋季学期和2022年春季学期的遵规守纪、学习情况、参加活动情况等进行简要总结。中文授课学生请用中文填写

   2.学生完成自评提交后学校页面状态变为待考评人打分,学校导师/联系人邮箱将收到邮件,包含登录链接、临时用户名和密码,导师/联系人登录系统后需修改正式密码,进入“奖学金学生考评”页面,为学生打分和填写考评人意见后,点击“提交”。




3. 学校填写意见

三、时间安排

请参评学生在2022年5月9日之前在系统里完成自我评价和支撑材料上传;请导师在2022年5月16日之前在系统里完成为学生打分和填写考评人意见。

联系人:谢老师

联系电话:0731-58293938

电子邮箱:lxsb@xtu.edu.cn

                                                                                          

 

                                                                                             国际交流处

                                                                                         2021425