新闻动态
关于开展中国政府奖学金年度评审的通知
浏览量: 日期:2021-04-08 字体:

 

各位中国政府奖学金生:

根据国家留学基金委和学校的相关规定,我校将开展2021-2022学年中国政府奖学金年度评审工作。年度评审是对在我校学习的中国政府奖学金生的一次综合评价,考察内容主要为学生道德品行、学习成绩、学习/科研态度、活动表现等情况,评审未通过的学生将不能享受下一年度的奖学金。现将相关事项通知如下:

  一、参评学生范围

     1.20219月之后拟继续享受中国政府奖学金的学生须参评;

  2.20217月可按时毕业的学生不参评;

  3.无法按原计划于20217月毕业,拟申请延期的学生须参评。

  二、材料提交要求

  1.《学生自评表》请严格按照《填写说明》进行填写。

  2.《学校评审表》请交至专业学院填写学习成绩”“学习/科研态度两栏并盖学院公章。

  3.成绩单需盖学院公章。

  4.请于426日前将《学生自评表》、《学校评审表》、2020年成绩单及其他支撑材料交国际交流处107办公室(境外学生可请同学转交或发扫描件至lxsb@xtu.edu.cn,邮件标题为姓名+CSC年度评审材料,文件请按姓名+自评表/学校评审表/成绩单格式命名)。逾期将不予受理。

 

附件:1.学生自评表

            2.学校评审表

                                                                     国际交流处

202147