省教育厅调研组来我校调研教育国际交流工作
浏览量: 日期:2021-03-16 字体:

3月11日下午,省教育厅国际交流处一行来我校调研教育国际交流工作。副校长喻祖国,国际交流处、南亚研究中心、西班牙国别和区域研究中心等相关负责人参加了会议。

喻祖国对调研组来校指导工作致以热烈欢迎,邹薇介绍了我校国际交流工作情况,南亚研究中心主任、西班牙国别和区域研究中心负责人分别就目前项目进展情况作了详细汇报。

会上,与会人员相关工作开展交流与讨论。调研组还分别听取了国际交流处相关科室负责人的工作汇报,就疫情常态化背景下如何高质量地做好中外合作办学项目的教学工作、国际学生的线上教学、外教招聘等提出了指导意见。

调研组认为,我校变化大,发展快,国际交流工作成绩显著,希望在今后工作中,我校能进一步做到教育对外开放紧紧围绕国家“三高四新”的发展战略,