联系我们

  • 电话:0731-58298801
  • 传真:0731-58298801
  • 邮箱:gjjl@xtu.edu.cn
  • 地址:湘潭大学留学生楼
通知公告

关于郑赤建等2人参加湖南省教育厅代表团赴乌干达、刚果(金)访问的公示
浏览量:299 日期:2019-04-09 字体:

 

 

应乌干达教育与体育运动部及刚果(金)教育部邀请,湖南省教育厅拟组团于2019年6月12日至20日访问乌干达、刚果(金),讨论湖南省与乌干达、刚果(金)在教育领域的交流与合作,加强乌干达、刚果(金)孔子学院的建设,并与乌干达教育与体育运动部签署合作协议。经党委会研究讨论,我校拟派出郑赤建副校长、邹薇副院长参加湖南省教育厅代表团前往乌干达、刚果(金)访问。团组成员信息如下:

郑赤建,男,生于19621118日,湘潭大学副校长,拟担任团员;

邹薇,女,生于197076日,湘潭大学国际交流学院副院长,拟担任团员;

此次组团成员能否胜任该团组的工作,学校各级组织和广大教职员工可以通过组织或个人的名义于201949-2019415日期间用书面或口头表达的方式向国际交流处反映(电话:0731-58292130)。

欢迎广大干部群众反映拟任团组成员人选能否胜任此次因公出访任务等方面的情况和问题。

                                   湘潭大学国际交流处

201948