出国出境
联系我们

  • 电话:0731-58298801
  • 传真:0731-58298801
  • 邮箱:gjjl@xtu.edu.cn
  • 地址:湘潭大学留学生楼
出国出境

转发《关于启用在线办理提取保证金办法的通知》
浏览量:240 日期:2016-10-26 字体:

为提高工作效率,方便国家公派留学人员提取保证金,国家留学基金管理委员会即日起启用在线办理提取保证金系统。相关事项通知如下:


 

1.即日起,国家公派留学人员可使用申报时的用户名、密码登录“国家公派留学管理信息平台”(http://apply.csc.edu.cn)选择“回国事项——申请提取保证金/回国报到”,按要求提交申请,申请提交成功后系统将显示办理进度。


 

2.选择在线办理的,无须再提交纸质材料。已寄出保证金证明表的,仍按原办法办理。


 

3.2017年1月1日起,将全面启用在线办理,不再受理纸质保证金证明表。


 

技术问题请咨询国家留学管理委员会信息资源部,电话:010-66093940   邮箱:xxzy@csc.edu.cn  


 

保证金审核问题请咨询国家留学基金管理委员会相关地区事务管理部门(欧洲事务部、美大事务部、亚非事务部),联系方式请查询国家留学网“关于我们”,网址:http://www.csc.edu.cn/about/lianxifangshi


 

国家留学基金管理委员会

2016年10月12日